레더리는 확실히 재미있네요...

Game Forum(게임 게시판)

레더리는 확실히 재미있네요...

16 붉은남자 2 15246 0

플4를 떠나보내고  요즘 구석에 먼지만 쌓여있던 엑박 한바퀴를 꺼내서  레더리를 다시

플레이 중입니다만...(사실 돈이 급해서 모아둔 엑박겜을 싸게 판매할려고 했는데 그나마도  일괄로는 안되던 ㅎㅎㅎ)

레더리는 지금해봐도 명작이네요...기본적인 스토리를 알고 있는데도  새로운 요소도 등장하기도 하고..

이게 오픈 필드에 장점일수도 있을듯합니다....

이거 끝내면 엔딩을 못봤던 la느와르를 도전할려고 합니다.....  어떨지??..ㅎㅎ  

비도오는데  비겜유저분들 막걸리라도 한잔 하시길~~캬!!!!   ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2020-08-13 00:03:23 Game Forum(게임게시판)에서 복사 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 16:55:05 Game IT Tech Forum(게임IT테크 게시판)에서 이동 됨]

2 Comments
99 승임아빠 2016.07.04 21:05  
조금하다가 멀미땜에 포기했던 게임...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

4 파란달 2016.07.05 07:58  
리마스터 희망 1순위 게임!!