드래곤퀘스트 히어로즈 2 시작합니다

13 우동군 3 327 0

어후, 1편도 노가다가 심했는데요.

이번작에선 더욱 심해졌습니다. 

게다가 멀티플레이어 노가다도 생겼네요.

1편의 단점은 고쳤지만 불편하고 안 좋은 점도 많이 늘었습니다.

그래서 1편보다는 쬐금 나은 수준...

1편 하시다 졸으셨다면 이번작도 마찬가지입니다. (ㅡ,.ㅡ;;;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.13 13 우동군  노땅클럽
19,800 (3.2%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
7 도토리  
1편 메인스토리만 진행해서 지난주말 엔딩봤습니다 ㅎㅎ
서브미션 때문에 2회차 연동해서 하는데
난이도 하락때문에 잠이오던..ㅋㅋ
13 우동군  
저도 1편 졸면서 했던 기억이 납니다.

2편도 마찬가지일 것 같아요.T^T
7 도토리  
어제 2편 조금진해봤는데
필드 뛰어댕기는 거는 일단 맘에 들더군요 ㅎㅎㅎ
근데 1,2편 이어서 하니... 재미가 떨어지네요 ㅋㅋ

호라이즌 먼저 하고 2편해야겠어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유