철권 7으로 드림매치...

14 우동군 10 498 0

고우키가 등장하더니 이번에는 SNK의 기스가 등장하네요.

다음에는 버파 캐릭터와 DOA 캐릭터가 등장하면 격투게임 올스타 드림매치 되는건지...ㅡㅂㅡ)a

고우키보다는 사람답게 생겨서 큰 이질감은 들지 않는 것 같은데 고우키보다 더 한 떡을 내뿜게, 장풍 난사가 가능할 것 같아 현기증이 옵니다.

게다가 거의 20여년만에 스트리트 파이터 EX 시리즈 후속작도 나오더군요.

스파5 이후로 고전 격겜들이 하나둘씩 부활하는 것 같아 흐믓합니다. ㅡ,.ㅡ)/

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.14 14 우동군  노땅클럽
23,855 (68.5%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
M Max  
깜장띠임?
14 우동군  
아직 노랑따 입니다.
M Max  
분발하셈!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

14 우동군  
노랑띠 올리는 것도 정말 힘들었습니다...T^T
14 엑스  
예~~~전에 버파vs철권이 나올려고 하다가 세가 사정이 안좋아지면서 나가리 났던 기억이...
근데 스파 ex 은근 잼있었는데 후속 나오는군요 ㅋ
14 우동군  
필살기 캔슬 필살기 캔슬 슈퍼 필살기 캔슬 슈퍼 필살기...

우주배경, 지구와 운석이 떨어지는 4차원 승리화면까지 뭔가 정신 나갔지만 신박했었죠.
14 엑스  
ㅋ 그렇죠~ 근데 이번꺼는 언리얼 엔진이네여...아..먼가 스파 ex는 각져있어야할꺼같은 느낌인데 마리죠....
12 도토리  
뭐라는지 모르겠음... ㅎㅎ
격겜은 당췌 손이 안따라줘서 ㅋㅋ
30 HIKARU  
아리카다...ㅋ    ㅋ);;

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

14 우동군  
마지막이 플2 런칭작 스트리트 파이터 ex3였으니 거의 십년이 훨씬 넘었습니다.

회사가 아직 살아있는 것도 신기한...
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유