철권 7으로 드림매치...

노땅클럽(Noddang Club)

철권 7으로 드림매치...

20 우동군 10 4043 0

고우키가 등장하더니 이번에는 SNK의 기스가 등장하네요.

다음에는 버파 캐릭터와 DOA 캐릭터가 등장하면 격투게임 올스타 드림매치 되는건지...ㅡㅂㅡ)a

고우키보다는 사람답게 생겨서 큰 이질감은 들지 않는 것 같은데 고우키보다 더 한 떡을 내뿜게, 장풍 난사가 가능할 것 같아 현기증이 옵니다.

게다가 거의 20여년만에 스트리트 파이터 EX 시리즈 후속작도 나오더군요.

스파5 이후로 고전 격겜들이 하나둘씩 부활하는 것 같아 흐믓합니다. ㅡ,.ㅡ)/

10 Comments
M Max 2017.07.17 14:32  
깜장띠임?
20 우동군 2017.07.17 14:47  
아직 노랑따 입니다.
M Max 2017.07.17 14:55  
분발하셈!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

20 우동군 2017.07.17 14:58  
노랑띠 올리는 것도 정말 힘들었습니다...T^T
46 엑스 2017.07.17 14:55  
예~~~전에 버파vs철권이 나올려고 하다가 세가 사정이 안좋아지면서 나가리 났던 기억이...
근데 스파 ex 은근 잼있었는데 후속 나오는군요 ㅋ
20 우동군 2017.07.17 14:59  
필살기 캔슬 필살기 캔슬 슈퍼 필살기 캔슬 슈퍼 필살기...

우주배경, 지구와 운석이 떨어지는 4차원 승리화면까지 뭔가 정신 나갔지만 신박했었죠.
46 엑스 2017.07.17 15:08  
ㅋ 그렇죠~ 근데 이번꺼는 언리얼 엔진이네여...아..먼가 스파 ex는 각져있어야할꺼같은 느낌인데 마리죠....
18 도토리 2017.07.17 16:07  
뭐라는지 모르겠음... ㅎㅎ
격겜은 당췌 손이 안따라줘서 ㅋㅋ
78 HIKARU 2017.07.17 17:08  
아리카다...ㅋ    ㅋ);;

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

20 우동군 2017.07.18 21:18  
마지막이 플2 런칭작 스트리트 파이터 ex3였으니 거의 십년이 훨씬 넘었습니다.

회사가 아직 살아있는 것도 신기한...