요즘 계속 설사중...

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 계속 설사중...

27 XEXEX 10 4276 0

본격적으로 여름에 들어서곤, 계속 이럼..

아마, 음식때문이 아닐까 예상 됩니다.

냄새가 달라진건 당연히 거르기때문에 괜찮을줄 알았는데, 알게 모르게 상한 음식을 먹고 있는듯..

덕분에 매일 하루에 한번씩 쾌변중.. ㅋㅋ

10 Comments
M Max 2017.07.19 14:13  
집에서 식사하시는거 아님??..  저도 요즘 더위때문에..  뭐 먹어도 소화도 잘 안돼고..  변도.......이런 변이 있나~ 싶은....
18 도토리 2017.07.19 14:20  
이번기회에 장청소를...ㅎㅎ
M Max 2017.07.19 14:28  
설사가 계속 되면..  장청소가 되는게 아니라......... O구녕이 찢어짐 ㅡ..ㅡ..........    옛날에 O구녕이 찢어지게 가난하다!
란 말이.. 계속 피죽도 못먹어서.. 된 똥이 안나오고 설사만 해대면........ 거기가 삐져나오면서 마찰이 잦아져서 찢어진다는 아주 의학에 입각한 구전임 ㅡ..ㅡ..
78 HIKARU 2017.07.19 14:28  
도대체 뭘 먹고 사시는 건지...ㅎ    ㅎ)a;;
M Max 2017.07.19 14:29  
육포!
78 HIKARU 2017.07.19 14:29  
육포....도 상할 수 있음...;;;
27 XEXEX 2017.07.19 14:35  
뭐.. 못먹어서 나오는 설사는 아니니.. ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.07.19 14:36  
못먹어서 나오는 설사나..  잘먹어도 상한거 먹어서 나오는 설사가 물떵~인건 같음 ㅡ..ㅡy~... 지사제 드셈.. 찢어지기 전에..
18 도토리 2017.07.20 11:55  
소중한 ㄸ꼬를 위해..비데를...ㅎㅎ
M Max 2017.07.20 13:21  
닦지 말고 씻으세요!!!........라고 하지만............... 닦은후에 씻으라더군요 ㅡ..ㅡy~...  왕건이는 일단 휴지로 한번 훑어주는게

위생상 좋답니다..