궁물당.. 살아 남았군요 ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

궁물당.. 살아 남았군요 ㅡ..ㅡ..

M Max 4 10323 0

그야말로 호남자민련.. 실현 했군요..ㅡ..ㅡ..

물갈이~물갈이 얘기 나왔던게 호남이었던거 같은데.. 그대로 다시 다 뽑아 준것보면 그것도 종편들 장난질이었나 ㅡㅡa..

암튼..

한자리 못해 먹어서 안달난 사람들끼리 뭉쳤으니..  앞으로.. 지들끼리 박터지게 싸우는 일만 남았을듯...

아마... 문대표 흔들었듯이... 간찰스선생 멀미좀 하실듯...

괞시리 얘들하고 또 합당한다고 어쩌고저쩌고 하면.......... 대선~망~! ㅡ..ㅡy~.... 

4 Comments
99 승임아빠 2016.04.14 11:13  
팝콘먹으며 구경합시다.
55 AyaFujimiya 2016.04.14 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 뉴스거리가 많아지겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2016.04.14 12:17  
간찰스슨생..  궁물당 맹글면 자기가 알아서 대선주자 될줄 알겠지만............    원래 하나의야권으로 있었으면  너도나도 대선경선 뛰어들었을 인간들이.. 죄다 궁물당에 몰려있는~!...

호남분들이..  너희는 똥탕튀기지 말고...  여기서 놀아라~ 하고..  가두리 쳐주는 기지를 발휘 하신듯...  이번에 깨버리면 또 스물스믈 기어들어가서 깽판칠께 뻔하니.......... 글고보니..  호남자민련 탄생은.. 지역분들의  신의 한수 일지도~! 망기리 아재도 당이 분해 되지 않는 이상 다시 돌아갈수도 읎을테고~!.. 역시 팝콘인듯~!
37 문스 2016.04.14 13:37  
이번 선거... 참.... .

저도 호남인 이지만... 왜 이리 흘러가는지....

국당으로 왜 여세가 몰아갔는지.... 이해 하기 힘드네요...

정치인들이 다 그나물에 그밥인데.... 당만 바꿔서 나온 인물들.... 대체 언제쯤 사람보고 공약보고 투표하는 날이 올지...