지금의 날씨

노땅클럽(Noddang Club)

지금의 날씨

M Max 2 4876 0

기온은 낮게 나오는데 중국발 습기가 계속 유입되서 찝찝함.. 오후에 습도가 좀 빠진다는데 지켜봐야 할듯 ㅡ..ㅡ..

그나저나 기후변화 시작되고 특이한게.. 서쪽 바닷가 지방은 꾸준히... 일정온도+습도 유지하며 덥고...

원래 여름이면 더웠던 내륙지방은.. 겁나 덥거나 겁나 시원하거나 복불복 퍼레이드 군요 ㅡ..ㅡ.. 낮에 청주,대전 22도라??????? 헐~!

[09시 기준]

[위성사진]

2017년 08월 09일 09:00 MTSAT 적외선영상 

2017년 08월 09일 09:15 (KST) 

[일기도]

2017년 08월 08일 21:00 (KST) 

2 Comments
18 도토리 2017.08.09 11:20  
간밤에는 은근 더워서 몇번이나 깼네요..ㅡ..ㅡ 엄청 피곤...

지금은 구름이 좀 많아서인지 어제만큼 덥진않네요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.08.09 13:39  
대구 27도 아님.. 넘 더워서 문이랑 창문 다 열어놓고 있는데도, 어제 새벽부터 마루 온도 31도임..
밖에 나가봐도 절대로 27도 아님.. 최소 30도는 될거임..
진짜 기상관측기를 냉장고에 설치했나.. ㅡㅡ^