말복은 말복인듯..

노땅클럽(Noddang Club)

말복은 말복인듯..

M Max 7 4854 0

비 오다 말고........... 다시 해가 쨍쨍...ㅡ..ㅡ..

선풍기에서 조금만 멀어져도.. 땀이 줄줄~!

7 Comments
27 XEXEX 2017.08.11 14:13  
/ㅜㅜ)/ ~ 말복이다! 여름 끝이닷!! (진짜??)
M Max 2017.08.11 14:17  
대구라서 부러워요~! ㅡ..ㅡy~...    주간 날시 보면.. 앞으로도 인천보다 최저기온이 -2도이상 낮더군요... 대구가!
27 XEXEX 2017.08.11 14:23  
그 날씨예보 믿을거 못돼요..
올해 여름, 대구 무지 더웠어요.. 진짜 숨이 턱턱 막히는 이런 더위는 10년만에 첨임..
M Max 2017.08.11 14:24  
범어동 동네 예보로 보고 있음 ㅡ..ㅡy~...... 물론 최고온도는 인천보다 높은데.. 최저온도는 또 낮은... 습도야 말할것도 없고요..ㅡ..ㅡ.
27 XEXEX 2017.08.11 14:29  
그니깐.. 그 예보에서 저녁 28도라고 나올때도, 마루온도 31~32도 기록..
우리집이 통풍이 안되서 이렇게 덥나 하고 밖에 나가봐도, 온도 차이가 없었음..
그것도 새벽 2시에.. ㅡㅡ;;;
78 HIKARU 2017.08.11 14:24  
서울이 더 더웠던 것 같은데.......ㅎ      ㅎ)a
M Max 2017.08.11 15:08  
서울이 더 더웠던걸 젝송은 인정못하심 ㅡ..ㅡy~