VR이 왔습니다....

노땅클럽(Noddang Club)

VR이 왔습니다....

37 문스 7 14915 0

휴대폰 바꿀 시기에... 갤럭시 VR을 무료로 준다해서....

혹 해서 바꿔버렸습니다....^^

하도 안오길래 오늘 전화해서 문의 해보니...

몇일 더 걸릴것 같다는 답변을 받았는데....

이것들이 일을 어찌하는지....ㅋ

좀전에 도착했습니다. ...

마트 진행중이라 많이는 못해보고....

잠시만 만져봤는데.... 신기하네요....

근디 딱 신기하기만...ㅎㅎ

마트땜시롱 어제 못쉬어서 낼부터 연휴인데....

낼이나 지대로 만져봐야겠습니다... ^^

7 Comments
M Max 2016.04.14 14:57  
핸폰 끼워쓰는거면 너무 자주 하신 마셈.........노안 일찍옴 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

37 문스 2016.04.14 15:00  
못본 영화 옥수수에서 무료로 보여주니.... 그거 가끔 보고 야....ㄷ.... 뭐 몇번 보믄 끝이겠지요...ㅎㅎㅎㅎ

무료로 준다하니 받은거지 사실 관심이 없던 제품군입니다....

갤럭시 기어도 무료로 2년약정에 1년치 이용료 면제 받는다 해서 사용하긴 하지만...

운전할때 전화 받는 블루투스 헤드셋 용도 가끔 시계보는 용도 외엔.... 쓰이질 않더군요....

나이 먹으니 폰은 딱 전화 문자 알람 계산기 인터넷 검색 게임  이게 끝입니다....^^

글구 걱정해주셔서 감사감사... 노안은.... 이미 진행중이겠지요...ㅡ,.ㅜ
55 AyaFujimiya 2016.04.14 18:05  
오오옹!!! 축하드려요~ 쥑이는 3D 야동 보내드릴까요?ㅋㅋㅋ
37 문스 2016.04.14 18:26  
헐... 야덩도 3D가 있어염????

근디 아야님 아뒤가 바뀌신듯한데... 아야님 맞으시죠??????
55 AyaFujimiya 2016.04.15 00:44  
넵 문행님. 아야입니다.ㅋ
27 XEXEX 2016.04.15 12:17  
스샷도 없다니..
난 이 결혼(?) 반댈세!!
37 문스 2016.04.15 13:47  
스샷은...인터넷에 많이 돌아댕기고 있습니다....^^