맥스님이 궁금해하시는 뇬새님과의 대결

노땅클럽(Noddang Club)

맥스님이 궁금해하시는 뇬새님과의 대결

99 승임아빠 11 4958 0
결론은 제가 폭싹 깨졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9홀 돌았고 1타차이로 제가졌어요 

플레이 자체는 제가 더 화려하긴 했어요
칩인 이글을 2번이나 했으니....
근데 년새님은 기복이 없는 플레이를 하시더군요
잘하면 버디...못해도 파
잘치면 저스트임팩트
못해도 나이스 샷~~!!!
그에 반해 저는 이글에서 보기까지....엉망진창
1타 차이로 졌지만
혹시 이겼더라도
년새님이 나보다 잘하는구나...라고 생각했을듯합니다 
사실 우리 년새님의 게임센스야....ㅎㅎㅎ

확실한건 사람끼리 하는게 재밌다는거....
다음엔 헤드셋끼고 말하면서 했으면 좋겠다능

11 Comments
M Max 2017.09.06 13:37  
겁나 귀가 간질간질 하실텐데 ^^.........  그나져나.............영상을 내놓으시죠 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.09.06 13:38  
년새님의 목소리를 어렴풋하게 기억하고 있답니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

M Max 2017.09.06 13:39  
헌데 승압님은 헤드셋 껴도 디게.. 과묵한걸로 기억 ㅡ..ㅡa......... 두분의 대화 기대 되는군요 ㅡ..ㅡb
99 승임아빠 2017.09.06 14:02  
저 디게 낮가려요...부끄부끄..
18 도토리 2017.09.06 13:55  
승압님 잘하시더만 엄살은..ㅎㅎㅎㅎ
마지막 홀에서 실수안하셨으면 퍼펙트겜이였어요 ㅋㅋ

예전에 리틀빅플래닉할때 승압님 캐릭한테 따귀날린게 계속 생각이나네요......ㅋㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.09.06 13:58  
기복없이 잘하는게 진짜 잘하는겁니다....
따귀.....나한테는 잊어달라고 하시더니......
18 도토리 2017.09.06 13:58  
그게 잊혀지나요..ㅜ..^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

M Max 2017.09.06 13:58  
영상 진짜 안찍은거임??........허허 이냥반들잇!!!!
18 도토리 2017.09.06 13:59  
맥짱까지 껴서 3인이면 열번이라도 저장할거임!!!
M Max 2017.09.06 14:08  
췟......실망임 ㅡ..ㅡy~
99 승임아빠 2017.09.06 13:59  
저장을 안했다니깐요