희희희~ 미쳐가지고 프카2 지름요.

노땅클럽(Noddang Club)

희희희~ 미쳐가지고 프카2 지름요.

55 AyaFujimiya 12 4712 0

스팀에서 프카1 보유자들은 11~17% 세일들어갔더라구요.

그리고 험블이나 다른곳에서 사는것보다 스팀구매가 더 싸더라구요. (콘솔판은.. 어후 뭐 가격이..;;)

그러다보니 눈 뒤집혀서 디럭스팩이 질러져있....;;;

이번에는 그렇게 갈망하던 눈길도 추가됐다길래 끌리더라구요.(겨울에 창문열어놓고 vr로 하면 느낌 똭~!!!ㅋㅋㅋ)

F1 2117하고 NBA2K18하고 프카2중 하나 풀프라이즈로 사려 했는데 결국 프카2가 세일정책으로 제 마음을 뺏었네요.ㅋㅋㅋ;;

12 Comments
27 XEXEX 2017.09.07 15:25  
프카2 벌써 나왔나요??
55 AyaFujimiya 2017.09.07 15:26  
예약판매요.ㅋ 예약특전으로 차 네대 주고 세일도 해서.ㅎㅎㅎ
27 XEXEX 2017.09.07 15:28  
아.. 예약.. ^^;;;
M Max 2017.09.07 15:27  
응근~ 레이싱 매니아신...ㅡ..ㅡa
55 AyaFujimiya 2017.09.07 15:28  
레이싱, 전투기, 시뮬레이션 넘나 사랑합니다.ㅎ
M Max 2017.09.07 15:30  
글고보니.. 팔콘도 사셨다셨나?....... 이제...  F16정도는.. 하늘에 띄울수 있으신거임 ^^
55 AyaFujimiya 2017.09.07 15:31  
띄우는데 20분걸리는데, 그나마 레이더 다 고장남욬ㅋㅋ 예열 잘못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨고 착륙은 하는데 피아식별장치도 고장내고 다 고장냄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 엑스 2017.09.07 15:51  
f1 2117이라니...사이버포물라가 생각난다~ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.09.07 15:52  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태클쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46 엑스 2017.09.07 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육아때매 겜기는 못켜니 태클걸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 프카2 사고싶다아아아아

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

18 도토리 2017.09.07 18:37  
레이싱게임 나름 좋아라~ 하는데 프카는 한번도 해본적이 없는..ㅎㅎ
55 AyaFujimiya 2017.09.08 10:18  
1편은 어떻게 보면 컨텐츠 조루이긴 했는데, 어떻게보면 파밍할 필요가 없어서 부담없었던것 같아요.ㅎ 오로지 레이싱에만 집중. VR도 가장 잘 지원하다보니 프카가 제 메인레이싱게임이 될듯요.