플포로 옮겨오는중...

14 도토리 13 874 0

엑박 골드 끝남과 거의 맞물려..

베이스가 플포로 넘어오는.....ㅎㅎ;

그간 게임타이틀 구입이 거의 없었는데..

플포슬림사면서 들어있던 

라이즌에 뿅~ 드퀘에 뿅뿅~~ 인왕에 뿅뿅뿅~~~

3연타 치고나니...

nba2k 지르고... 내일 미들어스 지를 예정이고...

여차하면... 피파도 플스버전으로....ㅎㅎㅎㅎ;;; 

플스 보기를 돌같이... 했었던 적도 있었는데 말입니다..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.14 14 도토리  노땅클럽
22,780 (25.9%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
M Max  
그래도 뇬쇄님의 엑박사랑은.. 식지 않을듯.. ㅡ..ㅡa..
14 도토리  
24 은성쓰  
저는 엑박엑스만 기다리고 있어요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

14 도토리  
엑박X는 플포프로보다 더 땡기더군요 ㅎㅎ
플스는 슬림으로도 만족합니다 ㅋㅋ
40 승임아빠  
모골 S티켓 받으셨나요???
플러스가입한 사람에게 무료로 주니까 얼렁 받으시고
이번달 무료게임인 인퍼머스 세컨드썬도 해보세요
초창기작인데 재밌습니다
14 도토리  
헛.. 그런게 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎ 감사감사요

어제 랭크7 찍었습니다 ㅋㅋ
커스텀클럼??인가하는 금색 골프채를 주더군요...

더이상의 대전상대가 없는거 같아서
오픈월드에서 놀고있는데... 볼륨이 살짝 아쉽네요
40 승임아빠  
저질체력땜시 진도가 안나가네요...
이제 랭크4 ㅠㅠ
몇일있다가 20주년 코스 2개 풀리고
코스 3개는 DLC로 나오고
온라인도 더 재밌게 바뀔 예정이니 감 잃지마세요
일본애덜하고 붙어봐야하지 않겠습니까?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

M Max  
글고보니 모골5 때도.. 징하게 업데이트하고.. 찔끔찔금 뭔가 추가하고 바꾸더니.. 그버릇 개 못준듯..
14 도토리  
코스3개나 나오는군요 ㅜㅜ 본작이 저렴?하게 나온이유가...ㅎㅎㅎ

승압님이랑 손잡고 일본평정하러 ㄱㄱㄱ
40 승임아빠  
전 그래서 애시당초 디럭스로 질렀죵
14 도토리  
25 XEXEX  
이번 세대는 플스도 유료맴버 아닌가요? 가격차이가 얼마나 되나요?
14 도토리  
엑박골드보다 플스쪽이 조금 저렴하더군요 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유