세종대왕님이 제가 싫데요.. ㅜㅜ;;

노땅클럽(Noddang Club)

세종대왕님이 제가 싫데요.. ㅜㅜ;;

27 XEXEX 4 4479 0

3번째 문명은 미국으로 선택해, 섬으로만 이루어진 맵에서 시작했습니다.

미국으로 했으니, 미국답게(?) 여기저기 민주주의를 배달 했더니..

국재적 왕따가 되어버렸네요..

뭐, 다른나라는 "오냐! 민주주의나 받아라!!" 하고 배달가면 그만이지만, 세종대왕님은 어케 무례를 범하기가

힘듭니다..

한국만은 침략 안하려고 하는데, 한국 엄청나네요..

혼자 불가사의 다먹고 있음... ㅡ,.ㅡ;;;

4 Comments
M Max 2017.09.13 14:21  
혹 그 배달간 민주주의가......... 누군가의 쇠정치와 같은 맥락??
27 XEXEX 2017.09.13 14:25  
>w<)/ ~ !!!
M Max 2017.09.13 14:33  
민주주의를 가장한 쇠정치를 배달하심 안돼요~! ㅡ..ㅡy`

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.09.13 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미국식 민주주의임!!!