농알못이 하는 nba2k18

노땅클럽(Noddang Club)

농알못이 하는 nba2k18

18 도토리 8 5003 0

진입장벽이 높은것은 익히 알고있었지만....

그래도 한글자막의 힘을 믿고 구입한..ㅎㅎㅎ

글픽만보고 겜하는 1인으로서...

첫느낌은 애효.... ㅋㅋ

허나 휴대폰어플로 내 분신?을 만들고 나서부턴

그 재미가 업업업 되네요 

마이커리어에서 LA레이커즈에 입단..

7경기만에 주전을 꿰찬 ^^

신인상을 목표로 열랩업중입니다.. 

확실히 한글자막화되어 몰입도는 최고입니다

노현질이라 시간은 좀 걸리겠지만..

1년짜리 겜이라... 느긋하게...ㅎㅎ

8 Comments
99 승임아빠 2017.09.19 11:58  
전 스포츠겜의 막손이라....
뭘해도 못함....ㅠㅠ
축구건 야구건.....농구라고 다를까....해서 안샀어요
18 도토리 2017.09.19 12:11  
패스-패스- 슛... 이게 다입니다 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.09.19 12:14  
전 무조건 3점슛쏘다가 망합니다.
18 도토리 2017.09.19 12:23  
M Max 2017.09.19 12:33  
고...고...골프도 스포츠??........응??
46 엑스 2017.09.19 14:16  
요즘은 역쉬 스테판 커리죠~ 저도 농구겜 안한지 넘 오래....커리외에는 애덜을 몰라서...농구선수 기록은 2000년대 초중반에 멈춘....
18 도토리 2017.09.19 15:27  
마눌이 무한도전에 나왔다고하더군요... 커리....ㅎㅎ
46 엑스 2017.09.19 17:35  
네넹~ NBA가 예전보다 인기가 없으니 겁나 홍보하러 댕기는거죠~ㅋㅋ