헐.. 스위치가...정발을??

노땅클럽(Noddang Club)

헐.. 스위치가...정발을??

18 도토리 7 4670 0

12월 1일! 

본체언어 영/일 대응의 반쪽?짜리 정발을 한답니다!

그간 엄청난뽐뿌가 왔었는데..

참고기다린 보람?...은..

궁금한건

정발본체에서는 DL로 게임구입이 안되는듯??

근데...딱히 끌리는 타이틀이 없음..ㅋㅋ

젤다나 한글화해주지...써글..

여튼... rc카 두어대 팔아야겠음 ㅡ..ㅡ;;;

7 Comments
99 승임아빠 2017.09.20 12:49  
안한글 안사욧!!!
18 도토리 2017.09.20 12:58  
되팔이들꺼 삿으면 엄청 후회했을....ㅋㅋㅋ
M Max 2017.09.20 13:32  
rc카???...........두..어...대.....ㅡ..ㅡy~........

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

18 도토리 2017.09.20 14:28  
뭘 새삼스럽게...ㅡ..^;;;;
디피용입니다 ㅋ
27 XEXEX 2017.09.20 13:42  
진짜 반에 반쪽짜리로 내는건가? ㅡㅡa;;;
18 도토리 2017.09.20 14:28  
반쪽정발이라도...a/s를 생각하면 ㅎㅎ
18 도토리 2017.09.20 14:29  
옆동네 중고장터에 일본판,북미판 할거없이 죄다 34~36정도에 나오네요..ㅋㅋ
기존에 45만이상이였는데...

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!