프카2 너무 만족스러워요.

노땅클럽(Noddang Club)

프카2 너무 만족스러워요.

55 AyaFujimiya 4 5092 0

퍼포먼스가 상당히 좋으네요.

어느 서킷이던간에 사계절 변화하게도 가능하고, 이번에는 눈도 오고..

근데 데칼링은 전작하고 다르게 UV아웃라인을 안줘서 삽질 노가다로 할 수밖에 없네요.

그리고 몇몇 차종은 라이트도 그냥 안쪽으로 모델링된게 아니라 겉면이 텍스쳐.. ㅂㄷㅂㄷ

결론은 그러니 모두들 지르기로 해요~ ;)

광고하려고 데칼을 붙였으나 흙이 튀어서 실패..;;

4 Comments
34 은성쓰 2017.09.22 15:53  
데칼 멋지네요
55 AyaFujimiya 2017.09.22 16:00  
나이트 삐끼차같지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 도토리 2017.09.22 16:24  
야! 타~~~ ㅎㅎㅎ
46 엑스 2017.09.22 16:34  
오오 데칼~ ㅋ
아..난 프카1도 하다말았는데....아세토코르사도 하다 말았는데.....그란투리스모는 사겠지....프카2는 사야하나....하아....