애아빠가 되니..

노땅클럽(Noddang Club)

애아빠가 되니..

46 엑스 6 4930 0

스포츠카를 팔게되네여...

으흐흑..ㅠ0ㅠ

어케든 잘 가지고있어보려고했지만 쉽지않은 애아빠의 라이프...

오직 나만 운전할수있는게 젤큰 문제인거죠...ㅡㅡ;;..(수동..고마력..스포츠 클러치..지상고 낮음 = 매우 불편)

가족들이랑 살때야 전혀 상관없어서 2인승 스포츠카였는데 그래도 독립하고나서는 여러가지 고려해 4인승으로 바꿨지만..

(캐나다 법상 아이는 앞좌석에 못타죠..2인승에 탑승불가..카시트는 무조건해야되고 그것도 무조건 뒤에해야하고.....)

하지만 역쉬 쥐약은 수동.....크흐흑...ㅠㅠ

이렇게 애아빠가 되갑니다....( '')V~

6 Comments
18 도토리 2017.09.22 17:24  
튼튼한 차량으로 구입하세요~ ㅎㅎ
46 엑스 2017.09.22 17:32  
튼튼하고 넓은 오토로 살듯하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ OTL...
55 AyaFujimiya 2017.09.23 15:18  
스포츠카는 게임으로..ㅠㅠ
46 엑스 2017.09.23 16:19  
나도 맥라렌은 게임으로 하지~_~ㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2017.09.23 16:20  
나중에 애 다 키우고 그때 사고싶은 차 사면됩니다
46 엑스 2017.09.23 16:45  
와이프가 허락해줄까요...??ㅠ0ㅠ