하아.. 짜증..ㅠㅠ

40 AyaFujimiya 3 324 0

발매한 게임이 영 신통치 않아서 돈도 못버는 와중에 메인 모니터에 파란 세로줄이..;;

처음에는 os오류인가 해서 재부팅해보고, 접속단자 이상인가 해서 단자 뺐다 꺼봐도 안되서 외부입력이나 hdmi입력으로 해봤는데도 파란줄이 그대로 있네요.. 모니터 자체 고장. ㅠㅠ

컴포넌트 인풋 되는거라 참 좋아하는 제품이었는데.. 아쉽습니다. 그래도 뭐 5년 넘게 썼으니 모니터도 황변하기도 했고 고장 날만 하겠다 생각은 들었지만요..

세로줄 자체는 한픽셀로 쭉 나있고, 흰색바탕에서는 안보여서 그냥저냥 쓸 수는 있겠지만 역시나 보일때는 거슬리고 맘아프네요.

지난주에는 서브모니터에 1픽셀짜리 배드픽셀이 발견되더니 요즘 왜이럴까 모르것네요.ㅠㅠ 

개발용 툴도 살게 있고 컴도 바꿔야 하는데 챰....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.40 40 AyaFujimiya  노땅클럽
126,980 (23%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
M Max  
요즘은 컴퓨터 바꾸기 참 않좋은 시기 ㅡ..ㅡ..
40 AyaFujimiya  
ㅋㅋㅋ 그래서 모니터가 고장나줬나보네요.ㅋㅋㅋ 본체 난중에 바꾸라고..

근데 모니터도 uhd 과도기라서 구입이 애매하네요..ㅂㄷㅂㄷ
15 엑스  
싸게싸게 적당한거 사는게 젤 좋은듯~_~)/
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유