TV얘기가 나와서 말인데...

노땅클럽(Noddang Club)

TV얘기가 나와서 말인데...

34 은성쓰 8 14060 0

요즘 3D는 아무도 안보나요?

한동안 엄청 띄우더니 요즘은 게임은 3D로 나오는게 없는듯 하고, 영화는 잘 나오는지...

디아블로3는 3D로 해봤는데 괜찮더라구요.

플스3에는 가위질하는 게임이 지원하던데, 몇번 해보니 그닥 별거 없고

플스4에는 아예 없는듯 하네요.

되는데 모르고 있는건지... 

8 Comments
46 엑스 2016.03.07 17:40  
아마도 VR쪽으로 노선을 탈꺼같더라구요...3D로 제작하려면 돈 드는데 스펙타클한 영화나 겜빼고 딱히 돈 드는만큼 못뽑는듯한 느낌인거죠..
34 은성쓰 2016.03.07 17:41  
VR로 보면 막 아래에서 보고 그럴 수 있으려나요? ㅋㅋ
46 엑스 2016.03.07 17:47  
제가  기어 vr로 좀 본 봐로는....조아요 조아~ㅋ
34 은성쓰 2016.03.07 17:48  
기어 VR 비싸던데요.
판자떼기 1500원짜리라도 사서 봐야되나..ㅎㅎ
46 엑스 2016.03.07 17:52  
저거 나오자마자 샀을때 130000원인가 했어요~_~ 구글에서 나오는 그 판자떼기도 괜찮다고 하긴 하더라구요~ㅋ 이번에 엘지에서 나오는거 조아보이던데여
78 HIKARU 2016.03.07 17:55  
3D는 이미 물갔음.....ㅇ        ㅇ)a

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

M Max 2016.03.07 17:55  
3D 유행은 나 국민핵교 댕길때도 브라운관TV로도 있었다능.. 지나는 바람 ㅡ..ㅡy....  홀로그램 아니면 요즘 뜬다는 vr도..  빤짝하다 말듯...

이것도 전에는 없었던 것도 아니고..
46 엑스 2016.03.07 17:59  
3D는 영화쪽에서도 그 장르에 최적화된것만 나오는듯함요~ 초반엔 개나소나 다 나오더니~