데드라이징4 엔딩봄요~

노땅클럽(Noddang Club)

데드라이징4 엔딩봄요~

46 엑스 12 4418 0

밤에 새벽에 틈틈히 하다보니 엔딩봤네요~ㅋ

이런 일직선적인 진행이 엔딩보긴 참 편하죠~ 엔딩보니 특전으로 제로 엑소수트를 주네요...

근데 엔딩보면 그뒤에 잘 안해서 할런지는 모르겠지만..ㅡㅡ;;

근데 엔딩 찜찜하게 끝내고 완전 엔딩 DLC 판을 파네요...캡콤도 돈독이...............

물론 포함되있는거 받아서 저것도 진행을 일단 시작은 했습니다만....

자세한건 스포가 될수있으니...

그나저나 사람들이 겁나 욕하는 이유를 좀 알겠더군요..

나열해보자면...

그전까지 칭찬받던 사이코패스씬들이 머 그냥 일반애덜 죽이는거랑 다를게없고....그러다보니 굳이 안하게되죠..

신종 좀비들은 기냥 짜증만 나는 존재...(난이도를 위해 넣은거 같은데 그닥 짜증만 유발한다죠..)

오픈월드지만 그닥 오픈월드이고싶지 않은 추가미션들..(별루 재미가 없음..그리고 그닥 많지도 않음..반복 반복)

스토리는 멍미....먼가 겁나 시청률 잘 나와서 10회 연장한 한국 막장드라마 같은 느낌의 스토리...

서브케릭터들 존재감 전무...

매우 쉬운 난이도로 만드는 몇몇 무기템들(저야 쉽게쉽게해서 좋았지만 너무 쉽다고 시러하는사람들 많더군요)

문을 열고 나오는곳에선 내차를 못가져나옴(개조차량해봐야 못가져나오니...이건 머...)

그외 다수

좋은점은...

좀비무쌍의 스트레스 해소 팍팍!

끝.........ㅡㅡa

게임이 먼가 만들다만거같은 느낌이 매우 강해요...

이번 플스판으로 나오는건 어떨지 모르겠지만...

또 머 컴플릿버젼해서 나오겠죠....

차라리 바이오하자드X데드라이징 만들어주면 안되겠니....!?!?

12 Comments
M Max 2017.10.12 14:42  
진앤딩을 DLC로 팔아먹는 놈들이 제일 악질이죠 ㅡ..ㅡ......
46 엑스 2017.10.12 15:02  
그러니까여..추가요소면 몰라도 진엔딩을...써글 캡콤...
37 문스 2017.10.12 15:08  
1편은 재미나게 즐겼는데 2편은 사놓구 오프닝 감상만... 그후엔 구매욕이 떨어져서 안샀는데... 진엔딩을 DLC로 팔다니...

캡콤스럽군요.....

그래도 무쌍처럼 재미나게 즐기셨다니 다행입니다...^^
46 엑스 2017.10.12 16:07  
이번편은 마치..그냥 스트레스나 풀어~~ 라는듯한 느낌이에요 ㅎㅎ
18 도토리 2017.10.12 15:40  
이런..... 언젠가 기회가되면 해보려했지만.... 그냥 패스해도 되겠네요
46 엑스 2017.10.12 16:08  
가격이 겁나 싸면야 그냥 무쌍느낌으로 하시면 좋을듯요...
20 우동군 2017.10.12 17:51  
서양에 액티비전이 있다면 동양은 캡콤이 있는...

DLC 팔이의 끝판왕 캡콤!

얼핏 보기에는 재미있어 보이는데 아닌가 보군요
46 엑스 2017.10.12 18:28  
전 잼있게했어여 ㅋㅋ
99 승임아빠 2017.10.12 18:00  
언젠가부터 캡콤 게임을 안사고있지요
제일 좋아하던 제작사였는데...
46 엑스 2017.10.12 18:28  
이번 마블vs 캡콤은 잼써요~ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.10.12 19:56  
와.. 이제 대놓곸ㅋㅋㅋ 엔딩팔이가 당연한거로 인식되게 하려고 하나보네..
46 엑스 2017.10.14 16:57  
다들 돈독이 올랐어 ㅋㅋ