철권7 추가 캐릭터.....

노땅클럽(Noddang Club)

철권7 추가 캐릭터.....

78 HIKARU 10 5493 0

내년 봄 추가예정...;;;

10 Comments
M Max 2017.11.13 13:24  
저거야 말로.......니가 거기서 왜 나와??......인듯..
99 승임아빠 2017.11.13 13:28  
헐...
37 문스 2017.11.13 13:43  
기스하워드에 이어 콜라보캐릭이군요...

기스는 정말 잘 어울려보였는데... 녹티스는 과연...
27 XEXEX 2017.11.13 14:01  
얘는 왜 또 거기서 나와??
(솔칼이라면 그럴수도 있...)
18 도토리 2017.11.13 15:17  
응? 쟈가 누규에용??

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.11.13 20:29  
파판15 주인공이요
소울캘리버라면 모를까 철권이라니...
18 도토리 2017.11.15 11:18  
헐... 쌩뚱맞은...ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.11.14 12:16  
알바뛰는게 짠 하네요..
18 도토리 2017.11.15 11:18  
내말이..ㅋㅋ
20 우동군 2017.11.15 14:57  
철권과도 관련이 있는 것도 아니고...

격겜과도 관련이 있는 것도 아니고...

차라리 사무라이쇼다운의 하오마루를 데려왔다면 그러려니 하겠는데...

너무 뜬금포였죠.