제아무리 타크소울 피통을 차고 나왔어도.....

노땅클럽(Noddang Club)

제아무리 타크소울 피통을 차고 나왔어도.....

M Max 9 4770 0

고수들한테 걸리면.....얄짤~없군요...ㅡ..ㅡ..

야금야금 한방씩 노리는..닼소류 게임에서... 콤보액션 닌가류 게임으로 급변...ㅡ..ㅡy~

이런 영상 보면.. 닥소하고는 확실히 다른 게임은 맞는듯.. 모션이 아주 풍부한듯..

헌데 울 클럽 클리어 하신 맴버들도 노가다좀 뛰고 스킬 만땅 찍으면.... 이정도는 하는거임?? ㅡㅡa  

9 Comments
37 문스 2017.11.14 16:18  
음...전... 저리 못합니다.....ㅡ,.ㅜ

걍 한대 두대 치고 빠지고 이래 진행했는데...

과연 내가 한 겜이 맞는지 의구심이 드는데요
M Max 2017.11.14 16:34  
문스님은 그래도... 대전격투 매니아라서.. 콤보 연습좀 하면.. 될거 같은데...ㅡㅡa..
37 문스 2017.11.14 16:35  
아임다... 격겜도 예전만큼 못하는 곰손이 되어버렸습니다....ㅡ,.ㅡ
99 승임아빠 2017.11.14 16:23  
년새님은 저 정도 하실듯요 
노가다 좀 뛰려고해도 할 게임이 너무 많아요...
37 문스 2017.11.14 16:34  
그쵸 년새형님이나 우동군정도면 저정도는 하실듯...^^
M Max 2017.11.14 16:34  
역시.. 노땅 최후의 보루.. 겜마스터.. 뇬쇄님 ㅡ..ㅡb
55 AyaFujimiya 2017.11.14 18:25  
워... 닌가+닥솔이네요.ㄷㄷㄷ
18 도토리 2017.11.15 11:18  
닥솔과는 비교가 안될정도로 스피디하죠 ㅎㅎ
글고 전 스토리깰땐 나그네 불러서 합니다... 혼자 못깸 >...<
M Max 2017.11.15 13:09  
나그네로 불려가시는거겠죠 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!