회사 제PC를 사용 못하고 있음...ㅎ ㅎ)

노땅클럽(Noddang Club)

회사 제PC를 사용 못하고 있음...ㅎ ㅎ)

78 HIKARU 8 5584 0

삼숑 키보드를 사용하고 있었는데..

얼마전 키스킨이 날라감...

2년 정도 사용해서 키보드 소리가 다른 거에 비해 조금 크긴했는데...

키보드 소리 거슬리다는 몇몇 팀원들의 반항과 함께..

회사 건의함에도 있었다는 것을 알게 됨..

근데...제 자리하고 팀 자리가 유리로 막혀 있어서 다른 팀과는 소리가 차단되어 있음..

회사 건의함에도...팀원이 넣은 것으로 강력하게 추정됨...ㅋ    ㅋ)

어제 열받아서 키보드 확 뽑아서 던져버림....

그리고 현재 키보드 없음...

마우스만 되면 메일 확인은 가능하겠지 했는데...

아침에 생각해 보니....키보드가 없어 비번 입력이 안되던...ㅋ    ㅋ)

소리 그래도 덜나는 걸로 주문했는데, 내일이나 올 듯..

이것도 크다고 x랄하면...엿먹으라고 기계식 키보드 사서 쓸려고요...ㅎ      ㅎ)

좋은 회사임...

대리나 사원이 부장이 치는 키보드(회사에서 지급된 거) 소리 거슬리다고 항의하고 건의함에도 넣고....

아니면 제가 그렇게 만만하게 보였을수도...

하긴 뭐...인사권도 인센티브권도...아무것도 없고 책임만 있는 구조니...뭐...

8 Comments
M Max 2017.11.22 14:36  
참 특이한 회사임 ㅡ..ㅡ.......  그나저나 그 새로 주문했다는 키보드 .... 설마... 설마.... 사비로 주문한건 아니겠죠???...
78 HIKARU 2017.11.22 14:40  
...회사돈....
M Max 2017.11.22 14:43  
그건 다행..ㅡ..ㅡ......  회사 하는짓 보면.. "니 돈으로 사라~" 하고도 남을~
M Max 2017.11.22 14:38  
그나저나.. 독서실도 아니고 사무실에서 키보드 소리가 거슬린다는 그 친구...  캐드 쓰는 설계사무실 같은데 파견한번 보내보면 머리 쥐어 뜯을듯...ㅡ..ㅡ..
그리고.. 컴으로 일하는 회사에서 남에 키보드소리가 거슬릴 정도면 그친구 일에 집중을 안한다는 얘기...ㅡ..ㅡy~...
99 승임아빠 2017.11.22 15:11  
참나....별....
55 AyaFujimiya 2017.11.22 15:14  
허허허허허. 민감한 사람들일세.. 키보드 소리가 얼매나 경쾌하고 좋은뎅..

회사돈으로 무접점식 정전식 키보드 최고급형으로 지르세요.ㅋㅋ
78 HIKARU 2017.11.22 15:18  
근데...제가 소리에 제법 민감한 편이거든요....
다른 사람들 키보드 소리부터 해서 마우스 움직이는 틱틱소리까지...그대로 다 들리는......

근데..전 별 신경안쓰고 잘 참고 있었다죠..ㅋ    ㅋ)

and...회사 PC 및 주변기기 구입 및 A/S, 셋팅 등을 제가 담당하고 있다는거....ㅎ      ㅎ)
18 도토리 2017.11.24 11:55  
헐.... 키보드 소리가 거슬린다고????

염병하네X1000000000000