글고보니.. 길거리에 슬슬 불우이웃돕기가 시작 됐더군요..ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

글고보니.. 길거리에 슬슬 불우이웃돕기가 시작 됐더군요..ㅡ..ㅡ..

M Max 4 4912 0

연말만 되면...나타나는 불우이웃... 

보도블럭 관련자들이 얼마나 못먹고 못살면...  해마다..  피같은 국민 혈세로..멀쩡한 보도블럭 갈어 엎는지는 모르겠지만...

어김없이...  보도블럭 교체 시작 했던...ㅡ..ㅡa....

4 Comments
27 XEXEX 2017.11.29 14:27  
보도블럭은 진짜 개짜증.. 혈세낭비도 낭비지만, 시끄러워서.. ㅡㅡ^
M Max 2017.11.29 14:31  
맨질맨질한걸로 바꿨다가.. 까끌까끌한걸로 바꿨다가......무한루프...ㅡ..ㅡy~..    거기다.. 새로 깐거.. 다음해 장마 지면...
침하되거나 튀어나오거나.. 울퉁불퉁.........

보도블럭은.. 좀 낡았었도.. 오래 밟고 다녀서..  잘 다져지고 땅에 잘 자리 잡은게 장땡인듯 한데....... 왜 그지.랄 하는지 당췌~!
차라리 돈이 남았으면.. 좀 더 건설적인곳에 쓰던가...ㅡ..ㅡ.. 아니면 진짜 관내 불우이웃한테 나눠주던가...ㅡ..ㅡ
37 문스 2017.11.29 16:48  
아스팔트 뒤집는거 자주 보이는데 보도블럭은 요즘 저희동네에선 잘 안뒤집더군요....
18 도토리 2017.12.01 11:02  
남은예산때문에 먹고사는 사람도 있.......ㅋㅋ;;;;;;;;;