요즘 겜 불감증 걸림..

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 겜 불감증 걸림..

27 XEXEX 9 5122 0

한동안 할 시간도 별로 없었지만, 간만에 시간나도 손이 안가네요..

빨 지구방이나, 몬헌월드가 스팀으로 나와야 할텐데 말입니다..

(참고로 몬헌은 한번도 못해봄..)

9 Comments
37 문스 2018.02.08 13:38  
전 마료로 몇년째 앓아오던 불감증이 조금 완화된 느낌입니당...ㅎㅎ
18 도토리 2018.02.08 13:47  
지뢰찾기는 어때요? ㅎㅎㅎ
99 승임아빠 2018.02.08 14:07  
스위치로 완치되었습니다
게임할시간도 별로 없는데 플포를 팔까...하는 생각도 했었어요
psn plus 2년 좀 넘게 남아있는게 아까워서 보류중...
18 도토리 2018.02.08 17:51  
프로인가요? 요즘 물량이 없어서 중고거래가 프리미엄 붙는다고..ㅎㅎ
M Max 2018.02.08 14:41  
몬헌은 젝송과는 그닥 맞지 않을거라고 사료됨 ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2018.02.08 17:51  
모르시는 말씀.... 노가다거리가 얼마나 많은지....ㅎㅎ
34 은성쓰 2018.02.09 10:07  
제 생각에도요.
젝스님은 자잘한 노가다를 좋아하실 것 같은데.
몬헌은 뭐 한마리 잡는데 한시간 걸리니...
M Max 2018.02.09 10:11  
거대몹한마리 잡는 영상만 봐도 암걸릴거 같더군요 ㅡ..ㅡ.... 내취향도 아님..
46 엑스 2018.02.08 21:48  
저도 요즘 구러다보니 레트로겜만 하네여...아니면 베그..ㅋ