영화 한 편 대여했는데...

노땅클럽(Noddang Club)

영화 한 편 대여했는데...

27 XEXEX 4 4521 0

구글플레이에서 영화 한편 대여 했는데, 볼 시간이 없네요..

(영화 한편 500원에 대여 해주는 쿠폰 주길래..)

뭐.. 아직 대여시간은 많이 남았으니...

(이러다 못보진 않겠지?? ㅡㅡ;;)

4 Comments
M Max 2018.03.05 13:54  
글고보니.. pc와 인터넷 발달로...  없어진 업종.................. 비디오대여점...ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2018.03.05 13:57  
서울엔 오락실 있음? 대구는 이제 전멸 상태.. 10년간 본 적도 없는거 같네요..
예전엔 약속시간에 넘 일찍 나가면, 오락실에서 시간 때우고 했는데..
M Max 2018.03.05 14:06  
사람(유동인구) 많은데는 아직 있음...ㅡ..ㅡ....  멀티플렉스(cgv같은)영화관 큰데도 있을거임 ㅡ..ㅡ..
18 도토리 2018.03.05 17:23  
동성로에 오락실 없어졌나요?? ㅎㅎ
비디오대여점은 확실히 소멸된..