퀀트 선수권 대회 우승~!!

노땅클럽(Noddang Club)

퀀트 선수권 대회 우승~!!

27 XEXEX 6 4753 0

[결승전]

카드를 더 모아서 도전하려 했는데, 아무리 모아도 내가 쓰는 북부왕국 카드는 안주거나, 줘도 별 볼 일 없는 카드만 주더군요..

그래서, 왠만한 카드는 다 모은건가? 하고 그냥 도전해봤습니다.

확실히 기존 여관주인들과는 다르더군요..

그래도 스파이 카드 짱짱맨~!! 전부 찍어 눌러버렸습니다.

두번째 상대였던 샤샤(영상에 나오는 여성)이 그나마 강적이였음.. 2:0 으로 이기긴 했지만, 마지막 세트는 진짜 심장이 쫄깃쫄깃..ㅋㅋ

도전과제도 획득~!! 

ㅋㅋㅋㅋ.. 퀀트 잼있어~!!

6 Comments
M Max 2018.03.14 12:33  
퀸트깍는..장인 ㅡ..ㅡb
27 XEXEX 2018.03.14 12:40  
/>w<)/ ~ 퀀트가 짱!!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2018.03.14 13:45  
2번째 판에서도 쫑낼수 있던것 같은데 상대를 유린하시는 장인행님.
27 XEXEX 2018.03.14 15:19  
안그래도 그냥 찍어 누를까 하다, 카드수도 많은데, 괜히 모험 할 필요 없다 싶어서.. ^^
99 승임아빠 2018.03.14 14:40  
난 퀸트에 빠지실줄 알았음...
27 XEXEX 2018.03.14 15:20  
ㅋㅋㅋ.. 겜 속 미니겜중에 이렇게 잼있는 미니겜은 오랜만이네요.