헡헡 자캐 여왕님이에요.

노땅클럽(Noddang Club)

헡헡 자캐 여왕님이에요.

55 AyaFujimiya 4 7630 0

이름 : 라엘게이츠 ??? 라모네

키 : 167cm

나이 : 26세

설정 :

라엘게이츠 제국의 장녀로, 황제가 어느 반역자로부터 서거 당한 후 젊은 나이에 제위를 수여받았다.

선대와 마찬가지로 철권통치를 하며, 왕위수여 이전에도 왕국 및 주변국의 사람들에게 공포의 대상으로 인식되어있다.

특히 마도기 운영에 필수적인 영응력이 특출나게 좋은 특이체질중 하나로, 어려서부터 직접 전장에 뛰어들면 승리는 예정되어있었다.

제국의 전통상 왕족의 모든 이름은 소중한 사람에게만 알려주거나 결혼 후에나 공표하기 때문에, 풀네임을 아는 사람은 극소수이다.

주인공은 고대 마도기의 토벌임무중 심각한 부상을 입고 겨우 구조되었으나 한동안 의식불명상태.

주인공이 정신을 차려본 순간 라모네가 자신의 가족과 연인을 몰살하는 순간을 목격하고, 자신은 황제를 죽인 반역자로 누명을 쓰게 되었으나 부상당한채로 가까스로 도망쳐나왔다.

그 뒤 라모네 여황제를 죽이고 라엘게이츠 왕국을 멸망시키겠다는 복수심으로 움직이게 된다.

....라는 오글오글 설정입니다.ㅋㅋㅋ;;;

아물론 저 뒤에는 더 오글오글하지만욬ㅋㅋㅋ

4 Comments
M Max 2018.04.14 19:17  
여케 슈트...전투력이 너무 낮은거 아닙니꽈?.. ㅡㅡ
55 AyaFujimiya 2018.04.14 19:39  
ㅋㅋㅋ 도도미를 좀 강조하고싶었습니다.ㅋ

동생캐릭터는 화끈하게 입고 나올거에요 아마도.ㅋㅋ
34 은성쓰 2018.04.16 17:42  
와~ 퀄리티가 거의 파판급이네요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2018.04.16 22:10  
으헣 파판7에나 비빌수 있을듯요.ㅋㅋㅋㅋ