피래미에 집중하는 사이..

노땅클럽(Noddang Club)

피래미에 집중하는 사이..

M Max 0 2836 0

진짜 대규모 조작 집단은 증거인멸하고 튈준비 하고 있을텐데...

언론,야당 한통속으로 피해자를 가해자로 둔갑시키는동안....... 얼마나 배잡고 웃고 있을지...

야당놈들이야 지들 잇속 챙기느라 그런다지만... 정신차리겠다던 언론들은 뻔히 알면서 북치고 장구 치는걸까?..

애초 이놈들은 일반국민 여론은 안중에도 없고.. 지들 스스로가 언론이자 여론이라고 기고만장했던 그때 그이상 그이하도 아닌듯..

국민들 부글부글 거려도..  언론이라는 것들끼리 주거나 받거니 왜곡하고 호도해서.. 그 쏟아지는 양이 많으면 그게 여론인듯..

지들이 하는 말이 앞뒤가 맞는지 어떤지는 안중에도 없음..

본질은 메크로 돌린 시점인데..  그이전 손목노가다로 여론을 만들었던, 어쨌던 그게 지금 쟁점하고 무슨 상관인지... 그거 부터 따져 들어가려면

땡사모~ 땡부대~ 땡연합.. 얘들이 좌표 찍고.. 손가락 노가다 한것도 같이 털어야 된다고 말해야 맞는거 아님?..

경찰 검찰 놈들도 수사 끝나지도 않은 상태에서 메크로로 따지면 피래미 드루킹 하나 던져놓고.. 

나머지 수사는 아예 생각도 없는듯.. 아니 지금 이상황을 즐기는듯 ㅡ..ㅡ....   문통 1년도 안됀 시점부터 대추나무 흔들듯 저지.랄인데... 말기에는...

어휴~! 끔찍하다 진짜..

0 Comments