VR 얘기도 나와서...

노땅클럽(Noddang Club)

VR 얘기도 나와서...

46 엑스 4 13940 0

지금 기어 VR을 가지고 있쬬...쓰고있지는 않네여...ㅋㅋㅋㅋ

나오자마자 샀는데.. 정말 신기하긴하죠...내눈앞에 있는 느낌

영화볼때는 확실히 조아요~ 단지 구찮은게 컴터로 받아서 그걸 다시 폰에 넣고 폰을 vr에 장착해서 본다는 일련의 과정들이 문제일뿐...

거기에 좀만 오래하면 폰이 뜨거워져서 꺼져버리는 사태가...ㅡㅡ;;...최적화 실패!!!!!

영상과 겜...딱 이 두가지던데여...겜은 제가 많이 안해봐서..전용컨트롤러도 없고 겜은 대부분 유료라...ㅡㅡ;;;

영상은 보장합니다~ 영화 많이 보시는분은 강추~

지금 매드맥스 볼라고 넣어놨는데 보고 내일 소감 올리죠~

근데 기어말고 티비나 컴터랑 연결되는걸 사시기를...그게 훨 좋을꺼에여 화질이나 그런게~

머 가격은 기어가 싸지만말이죠...

게임은 시점자체가 좋아서 1인칭슈팅겜이나 호러겜, 레이싱겜에는 정말 최적화라고 할수있겠슴다~

머 그외에도 더 있겠쬬~_~

4 Comments
M Max 2016.03.07 18:10  
눈버림.. 너무 자주 뒤집어 쓰진 마셈 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

46 엑스 2016.03.07 18:11  
초반에 사서 한달동안 열시미하고 요즘은 정말 거의 안하죠....이것도 이번에 MWC에서 여러개가 나와서 오랜만에 꺼내본......
34 은성쓰 2016.03.08 09:25  
골판지 VR을 사야되나 ㅋㅋ
46 엑스 2016.03.10 10:56  
싸고 좋다던데여 ㅋㅋ