네이버 개편...뉴스 아웃링크....;;

노땅클럽(Noddang Club)

네이버 개편...뉴스 아웃링크....;;

78 HIKARU 4 2796 0

뉴스 아웃링크를 계속 이야기하는데...

솔직히..언론사 아웃링크 별로임..

언론사 홈페이지 접속해 보면 알겠지만...

광고를 미친 듯이 붙여놔서....잘못 클릭이라도 할 경우 브라우저 먹통되기 쉽상....─    ─a

게다가, 광고도 돈주면 거의 다 할 수 있는 상황이라,

공공 장소에서 보기 민망한 배너 광고들도 수두룩....

4 Comments
M Max 2018.05.10 10:07  
그냥 뉴스는 뉴스답게 최신순으로 배치하면 될듯한데 ㅡ..ㅡa..    댓글 많다고 안내려가고 계속 떠있는게 문제일듯..
55 AyaFujimiya 2018.05.10 10:53  
광고도 광고고 가입해야 덧글달리니 진짜 어후..
M Max 2018.05.10 12:21  
그건 문제가 안됄듯... 언론사 홈피에 달린 댓글은.. 어차피 구독층(성향)이 확연하게 나뉘어 있어서..  전체여론으로서의 가치가 없음
그래서.. 성향구분이 불분명한 네이버를 통해서 댓글전쟁이 벌어지는것이고...
55 AyaFujimiya 2018.05.10 12:27  
그나마 중립적인곳 감염시키던데요. ytn 유튜브 실시간뉴스만 봐도 보도 자체는 나름 중립적이어보이는데 채팅창 보면 상주하는 버러지들이 있어요.