일거리가 생각보다 많군요..

노땅클럽(Noddang Club)

일거리가 생각보다 많군요..

27 XEXEX 4 2991 0

한 일이 끊임없이 나와....

아직 난 내 방 짐도 못풀었네요.. 젠장..

오늘도 잡일로 시간 다 보낼듯..

집안수리 사진 공개..

[Before]

마루의 일부분.. 저 구녕이 썩어서 뚫린 곳임..

물론 저정도로 넓게는 아니고, 화장실(사진 중앙의 문) 앞쪽에 한 칸 정도 내려앉았었슴..

나머진 공사한다고 뜯어낸거..

[After]

깔끔.. ㅡㅡ)b 

ps - 막힌 변기는 트레펑으로 일단 뚫었는데, 오늘 또 시원찮게 물내려가서 한 병 더 부음..

밥솥과 변기 관련해서, 대략 60만원 디스카운트 했음.. ㅋ

4 Comments
M Max 2018.05.23 12:35  
마룻바닥이.....  진짜 마룻바닥이셨군요 ㅡ..ㅡ.............  이번에 온돌판넬 공사 하신거임?,, ㅡㅡa..
27 XEXEX 2018.05.23 13:24  
아뇨.. 그냥 교체작업.. 온돌은 없어요.
M Max 2018.05.23 13:25  
기왕지사 뜯어 고치는거.... 온돌판넬이라도 까시지 ㅡ..ㅡa..
27 XEXEX 2018.05.23 13:33  
돈 넘 들어요..
(이번 수리만 해도 1300정도 들었음.. 마루, 각방의 도배, 신발장등)