업그레이드 컴플릿~!!

노땅클럽(Noddang Club)

업그레이드 컴플릿~!!

27 XEXEX 4 2753 0

[Before]

[After]

원래 큰거 하나 살 예정이였습니다. 검색해서 다이소에 60x120(cm) 짜리의 존재도 확인하고 집 근처 다이소에 갔었는데 없었던..

직원 말이 오프샵과 온라인샵은 물건 종류가 다를수 있다고.. 그래서 하는수 없이 그나마 젤 큰 놈 두 개 사서 달았었는데, 계속 맘에 걸림..

그래서, 첨 검색할때 보았던 다른 사이트(다이소 말고..)에서 주문..

크기: 60X120(cm) 

가격: 9900원

택비: 3500원

다이소에 없던 커다란 바구니(가로 60cm)도 추가로 삼(스샷 중앙 아래에 있는놈. 가격:6000원)

역시, 싼게 비지떡인가.. 다이소 철망보다 튼실하네요..

4 Comments
M Max 2018.06.21 15:04  
저것들이 떨어져서 모니터를 덮칠일은 없겠죠 ㅡㅡa
27 XEXEX 2018.06.21 15:26  
벽에다 걸쇠 제대로 안박으면 그렇게 될 수 도 있겠죠.. 하지만, 대충 박지만 않으면 절대 그럴 일은 없어요! ^^
18 도토리 2018.06.22 11:18  
젤 위에꺼는 까치발로 꺼낼수 있나요 ㅎㅎ
33 은성쓰 2018.06.22 19:52  
오~ 깔끔하네요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!