영원한 강자도, 약자도 없는.... 축구

노땅클럽(Noddang Club)

영원한 강자도, 약자도 없는.... 축구

18 도토리 7 2924 0

하지만...

울나라 국대는 영원한 약자....ㅡ...ㅡ;;;

내심 잘하라고 응원도 하지만...

지난 스웨덴전... 꼬맹이 태권도도장에서 하는 승패예측이벤트에는

0:3패를 올렸던... >..<

다가올 맥시코전 이벤트에는..

조심스레..0:2 패...를 올릴거임..

맞추면 축구공선물로 준다나 머라나...

여튼!!! 우리는 영원한 약자임...ㅠㅠㅠㅠ

7 Comments
M Max 2018.06.22 12:49  
2:1로........ 우리나라가 이길 거임..............ㅡ..ㅡ...
18 도토리 2018.06.22 13:07  
M Max 2018.06.22 14:40  
물론.. 나는 이기던 지던.. 그닥 관심 없음 ㅡ..ㅡy~...  이기면, 열심히 했군!.. 지면.. 잘하지 그랬어~.. 끝!
18 도토리 2018.06.22 15:23  
맥짱 관심이 없으니.... 갸들이 못하는거임! 암튼 그런거임!!!!
99 승임아빠 2018.06.22 17:52  
우리나라 피파순위를 보면 알겠지만
16강이 당연한 나라가 절대 아니에요
지금 국대가 못하는게 아니라
그정도 실력이기에 그정도 순위인거라 생각합니다
가장 답답한건 투지가 보이지 않는다는거
아깝게 졌다....졌지만 잘했다는 말은 지금의 국대에겐 하고싶지 않네요
못하니까 지는거죠...ㅠㅠ
18 도토리 2018.06.25 10:52  
그쵸...아직도 독일을 2점이상으로 이기면 16강 가능하다는 희망고문중임... ㅠㅠ
99 승임아빠 2018.06.25 11:59  
게임으로 복수해주삼