개인적으로 엑박 > 플스...

노땅클럽(Noddang Club)

개인적으로 엑박 > 플스...

18 도토리 6 3121 0

성능, 디자인... 이딴거 다 집어치우고..

하이라이트 저장때문이네요..

멋진장면 나왔다... 아! 저장해야지...

엑박은 엑박버튼 두번 누르면 클립보드웹으로 바로 저장

플스는?????? 저장하려하면 복잡! 암튼 복잡함!!ㅜㅜ

피파18을 플스로 구입했더만...

내 멋진 장면들...남은게 없는...

이게 엄청 허무하게 느껴집니다.........ㅜㅜ

19버전은 다시 리턴~~

6 Comments
M Max 2018.06.22 12:50  
뇬쇄님에겐.....주는거 없이 미운 플스 ㅡ..ㅡy~.....  미운짓을 해도 이쁜 엑빡.......ㅡㅡb
18 도토리 2018.06.22 13:06  
99 승임아빠 2018.06.22 17:41  
기기 자체는 엑박이 낫죠
다만 한글화해서 나오는 타이틀이 넘사벽이라......

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

18 도토리 2018.06.25 10:48  
몬헌도 플스만 한글....ㅠㅠ
33 은성쓰 2018.06.22 19:51  
저도 엑박이 더 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ
18 도토리 2018.06.25 10:51