어차피 풀삼이 당분간 생명연장 될듯해서..

노땅클럽(Noddang Club)

어차피 풀삼이 당분간 생명연장 될듯해서..

M Max 0 2652 0

이것저것 만지던 차에........  전에 컴에서 tv로 연결하려고 구해놨던 5m짜라 hdmi 케이블이 있길레...

컴퓨터용 모니터에.. 따블로 연결....  컴은 DVI  풀삼은 HDMI 단자에 ~ 

컴퓨터 있는 자리에 다른거 놓을 공간이나 선반이 없어서...... 어쩔까 했는데.. 두면 다 쓸데가 있긴 한듯 ㅡ..ㅡ..

TV는.. 줄가기 시작한 후부터 그닥 잘 켜지도 않아서....  일반TV화면 보는데 지장 없는데.. 다층으로 표시되는 게임구동시

글자같은 레이어가.. 표시되는 영역에따리 줄이 쫙쫙 가서... 게임기 연결하기 참 꽁기해진... 뭐 모니터로 바꾸니까.. 화질상 장단점은 

있긴한데.. 그냥 그런데로 할만은 한듯 ㅡ..ㅡ..

괞찬을까 싶던 콘트롤러 무선감도가.. 떨어진 거리에서 정 반대로  등지다 시피 하고 하는데도... 전파는 다 먹던....ㅡ..ㅡ..

컴모니터로 수신기 옮기고.. 테스트 삼아 아코 온라인에 접속해 봤는데.......  사람도 있는듯..  용병요청했더니 한명 들어와서 도와주고

나가던..

나온지 5년에..서버 언제 닫을지 모르는 게임이라.. 우선 틈틈히 온라인 뛰어서 파츠수집이나 해놔야 될듯..... 아직도 사람이 있다니... 헐~!

허긴 아코 골수유저들은.. 아직도 클랜짜서 자기들끼리 플투용 아코로 온라인대전 하긴 한다더만..... 서버 안죽은 그나마 최근작이라 끝까지 사람

있을지도...

0 Comments