엔당 20xx 시리즈가 발표 됐군요 ㅡ..ㅡ..

노땅클럽(Noddang Club)

엔당 20xx 시리즈가 발표 됐군요 ㅡ..ㅡ..

M Max 3 2442 0

황회장 컨퍼런스에서 발표된 권장가격은... (환율 오르락 내리락 하니.. 대충 1,200원이라 치면..)

2070 = $ 499 (59만원대)

2080 = $ 699 (84만원대)

2080ti = $ 999 (120만원대)

공식홈발표 실판매가격은

2070 = $ 599 (72만원대)

2080 = $ 799 (96만원대)

2080ti = $ 1,199 (144만원대)

국내 예약 가격은.......

2080 = 1,120,000원~1,290,000원

2080ti = 1,590,000원~1,890,000원

역시... 나같은 빈민은.. 촉수엄금.. 가격이군요.....후덜덜!!

로또나 맞으면 함 사볼까 말까... 헐~! ㅡㅡy~

3 Comments
46 엑스 2018.08.21 14:18  
작년에 1080 사놓고 쓰지도 못하고있는데......으흐흑...
37 문스 2018.08.22 12:41  
비싸군요... 저도 엄두도 못낼.....ㅎㅎ
20 우동군 2018.08.22 14:09  
국내 가격은 무엇인가요.-_-

이것이 그 용팔프리미엄인가요!!