민주댕이... 신임..

노땅클럽(Noddang Club)

민주댕이... 신임..

M Max 0 2299 0

대표 뽑았군요...  나야 뭐 거기 당원도 아니고..문통 경선때 엄한 인사들 될까봐 시민투표단 한번 참여해본게 다라서..

뭐 거기 당원들이 알아서 잘 뽑았겠지만서도..  신임대표 어투나 성정이라고 해야하나..등등 총리시절부터 생각해 보면...

그닥 말뽄세가... 거침없이 생각나는대로 지르는건  홍그리버드하고 동급이긴 한데.. 

잘 이끌어 나갈지..  민주댕이로 남을지.. 민주당으로 거듭날지.. 지켜봐야 할듯..

어찌 됐던 다음 총선에서.. 뻘짓거리 안하고... 전략공천이니 뭐니해서 자기 사람들이나 대표만들어준 사람들만 쏙쏙 안꽂아 넣으면 다행일듯...ㅡ..ㅡ..

쭉 보니.. 이미 될줄 알고 투표전부터 벌써부터 줄선 사람들 많은듯 하던....  잘 될까 모르겠군 ㅡ..ㅡy~...

이번에 문통지지자들도 내상이 큰가 보던.... 잘 정리 되길 바람.... 양진영 스피커들 때문에 맘상한사람들도 많은듯 하던데...

암튼 어느쪽 스피커가 됬던.. 듣는 사람들이 가려 들으면됨..  손옹때 한번 언급했지만... 사람들 사이에서 신임도가 올라갈수록..

바른말 세마디에.. 지 잇속차리는 의도깔린말 한마디씩 섞은걸 잘 걸러내면 될듯... ㅡㅡy~

0 Comments