하아..

노땅클럽(Noddang Club)

하아..

46 엑스 5 2360 0

사극을 보면 자주 등장하는 말이 있죠...

"명분이 필요합니다!"

네...그 명분...유부남들에게 꼭 필요한 거죠...

사고싶은게 있어도 명분이 있어야 살수있는 유부남 (aka 애아빠)의 현실...

가을 겨울이 되서 사고싶은 수프림 잠바가 있지만....와입께서 허락해주실리가........

이지350은 이번에 대량발매를 해서 재고가 넘치는데 이미 있는 신발들도 잘 안신는다고 허락이 불가......

으허허허허허.....

현실은 맨날 츄리닝에 후디에 쓰레빠만 신는다는게 더 문제죠.......

5 Comments
M Max 2018.09.27 09:30  
수푸림 잠바가 뭔지는 모르겠으나.. 낭군님 가을겨울에 따숩게 지내라고 허락 하실듯......ㅡ..ㅡy~...  게임관련만 아니면...
46 엑스 2018.09.29 16:06  
현실은 맨날 츄리닝에 후디인게 문제인거죠...ㅋ
15 김무스 2018.09.29 03:30  
수푸림 잠바가 플스프로보다 비싸지 않아요? ㄷㄷ...
46 엑스 2018.09.29 16:05  
수푸림자체는 별루 비싸지않아여~ 이게 리세일의 프리미엄때문에 그렇지~_~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

15 김무스 2018.10.03 20:59  
리셀러들의 힘이 장난아니네요
요즘은 팔라스? 펠리스?도 넘 비싸게 파는듯 해요