우리동네 해골물 근황...

노땅클럽(Noddang Club)

우리동네 해골물 근황...

M Max 4 2452 0

뭐 요즘은.. 여기저기 안뒤져 보고 딱 한군데 가보면... 뭐하고 있는지 딱! 나오는... 그분!!..

내가 거기 아이디만 있어도 밑에다..........댓글도 달아드리고 할텐데.....아쉽! ㅡ..ㅡy~

여튼..  드디어 그쪽 고인물 진입하신듯....  몬헌 안해봐서 모르겠지만.. 딱 봐도.. 혼자 저런녀석 때려잡고 다니시는거 보니....역시.. 

우리동네 해골물! ㅡㅡb..

4 Comments
20 우동군 2018.09.27 13:17  
고슴도치는 역시 초고추뽕으로 털을 다 뽑아주고 머리를 뽀개주는게 인지사정입니다.
M Max 2018.09.27 13:28  
저런 게임류 시초가 아마.. 몬헌인듯한데...  비슷한거 몇번 해본 기억으론 그대마다 든 생각이..  이게 내가 지금.. 게임을 하려고 노가다 하는건지.. 실제로 게임 안에서 중노동을 하는건지.. 해깔려서.. 때려치기 일수인데..........  점점 저런게임과 동화 되가는 유저들 보면 참으로 진심 대단하다는... ㅡ..ㅡb...  그... 은근과 끈기는 데체.. 어디서 나온는건지...  나같은 범인은 감히 범접조차 못할 경지! 인듯 ㅡ..ㅡb..
27 XEXEX 2018.09.27 13:45  
억... 이미 올렸어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2018.09.27 13:46  
늦었대두 그르시네..ㅡ..ㅡy~