결국 프로로 가게되는군요

노땅클럽(Noddang Club)

결국 프로로 가게되는군요

99 승임아빠 4 2722 0

원래 플4까지는 그냥 풀HD로 만족할 계획이었으나...

레데리2를 보고 눈이 훼까닥 뒤집힌데다가

금요일 저녁 들렀던 이마트에서

65인치 LG OLEDTV를 진열로 사면 2백넘게 깍아준다고 해서

귀가 펄럭~~~

64시간 시연했는데 월요일부터 다른 TV를 진열해야하기 때문에

이거 팔아야한다고 하더군요 (설정에서 확인시켜줌)

그래서 정신차리고 집에 와보니 2,840,000원이 결제된 카드영수증이...ㄷㄷㄷ

오늘 점심먹고 국전에 가서 노멀플포 팔고 (19만원)

레데리2번들판 프로를 업어왔습니다.

TV가 화요일에 오기때문에 이틀은 스위치를 갖고 놀아야겠군요.

새기기를 사는건 늘 설렙니다...ㅎㅎㅎㅎ (내 돈...ㅠㅠ)

4 Comments
55 AyaFujimiya 2018.10.28 19:48  
오오옹~ 추카드려요~ 저도 지난주에 프로 중고로 샀는데..

막상 사고보니 할게 없네요.ㅠㅠ 정신차려보니 슬림중고를 알아볼걸 하고 후회....
15 김무스 2018.10.28 20:25  
축하드립니다 ㅎㅎ
저는 하루에 한번씩은 가동 시키는데
요즘 갓오브워 다 플레티넘 트로피까지 따고나서 현타와서 멈칫중이에요 ㅠㅠ
M Max 2018.10.29 12:11  
ㅡㅡ)b........  부럽~!!
46 엑스 2018.10.30 14:31  
오옹 추카드려용~~~ 프로 프로!
전 그냥 노멀로 레뎀리2 해야겠군요...
하지만 사지도 않은건 함정................쿨럭

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!