앞으로는.. 디지털 범죄나.. 모욕죄...

노땅클럽(Noddang Club)

앞으로는.. 디지털 범죄나.. 모욕죄...

M Max 0 1810 0

계정주를 특정해서 처벌하는거도 웃길듯...

주거지 말고 여기저기 옮겨 다니면서 접속하고...   정황상 내껀 맞지만 내가 쓴거 아니라고 하면..

될듯.. 특히 아이뽕 사용하고.. 비번 안열려주고 버티면 끝...ㅡ..ㅡb.. 간간히 피씨방도 좀 이용하고..

오늘 불기소 이유중 제일 웃긴게...

여러사람이 썼을 가능성 언급하던데... 어떤놈이 내 계정 가지고 장난치면.. 본인이 먼저 신고하던가 해야 되는게

내버려 뒀다면.. 최소 묵인 내지는 공범아님 ㅡ..ㅡa..

저런식으로 따지면.. 대포통장 주인 잡았아도.. 빌려준 죄로 처벌도 힘들듯..  내가 안만들었다 발뺌하면 끝이고...

차량의 경우.. 딱지나 과속카메라  단속 걸리면. 왜?.. 차량 주인한테 책임을 물음??.. 

차량주인은 특정되지만 주인이 몰았다는 증거는 어디서 찾으려나 ㅡㅡa.....  어찌 됐던 차량 주인이 자기 차랑 관리 잘 못한 죄로 

벌금 물고 하는거 아님?...

계정을 지가 만들었던 아니던 간에.. 그런 계정이 있다는걸 알았을 계연성이 충분한데도... 계정주인한테 책임 없다??......신박하군!!

0 Comments