슬슬 에컴7 후기들이 올라오는군요...

노땅클럽(Noddang Club)

슬슬 에컴7 후기들이 올라오는군요...

M Max 2 2096 0

일단.. 글픽이 기대보다 못하다...가... 중론인듯...ㅡ..ㅡy~ 

어쨌던 글픽은 인피니티 정도만 되도 훌륭하다고 생각하기 땜시 생략하고..

뭐... 3년간 잘 우려먹던 인피니티 서버 통째로 닫아 버릴때부터 예상은 했던거지만..

사실 인피니티에 싱글파트도 있었기 때문에..  3년동안 기름과 기체스톡 사준 유저들 보상 차원에서..

기왕지사 포함됐던 싱글 파트는 남겨 놔도 됐었던 상황..........

에컴7 발표와 함께 얼마 지나지 않아 싱글파트까지 플레이 할수 없게 싱글패치도 안해주고 서버를 닫아 버려서 좀 의아했는데..

단편적인 정보들 취합해 보면......

엔진을 바꿨다고 해도..........인피니티 시스템에서 크게 벗어 나질 못한듯 ㅡ..ㅡ...

딱봐도 인피니티 베이스에.. 좀 다듬어서 스토리 추가.......끝!

2 Comments
99 승임아빠 2019.01.18 13:02  
예전에는 남코에서 새로 뭐 나온다고하면 엄청 기대했었는데....
55 AyaFujimiya 2019.01.21 01:52  
저는 클리어했는데 완전 잼나게 했어요.ㅎ 아쉬운점도 있지만 마음에 드는게 너무 많은. 특히 기체 관성이 느껴져서 좋았어요.