시간이 참 빠릅니다

노땅클럽(Noddang Club)

시간이 참 빠릅니다

20 우동군 2 1931 0

너무 빨리 자니가서 당황스럽네요.

일을 일대로 찌들고, 월요일이 왔네. 

출근해서 일해야지.

어? 벌써 금요일이네.

주말은 잠깐 누워있다보니 사라져있고 또 출근해야지....

엇, 또 주말이네...

요즘은 월화수목금금일이고, 조금만 더 가면 월화수목금금금이 될 것 같습니다.

거기까지는 안 가려고 평일에도 철야를 하는데...

쉽지 않네요.

8주째 5천원만 당첨되는 로또는 약 올리는 느낌이고...

피곤햇 플스는 제대로 켜보지도 못하고.

레데리2 온라인 트로피는 아이폰 원격제어로 회사서 틈틈히 돌려 다 따놓았고 싱글만 남았는데 이것도 언제까지 갈지 까마득하네요.

점점 사야할 것들과 사놓은 것들은 늘어만 가는데 하지는 못하고...

오래전 클럽 형님들이 오버렙이되는 것 같네요. T^T

아무튼 시간은 너무 빨리 흐르고 있고 일하면서 간간히 쉴때면 게임하고 같은 일상을 지내고 있습니다.

다른 클럽 분들께서도 글은 없으셔도 일상을 바삐 보내시느라 못 남기시는 거라 봅니다. T^T

정신이 없네요.

또 근황 남기겠습니다.

데메크 5와 바하 2 좀 해보고 싶은데...

아직도 레데리2가 발목을...-_-;

2 Comments
M Max 2019.04.22 22:58  
8주째 5천원만 당첨되는 로또는.......................... 신기록! ㅡ..ㅡb
99 승임아빠 2019.04.24 15:40  
플래티넘은 고사하고 엔딩만이라도 보자....라는 생각으로 이것저것 건드려는보는데
체력이 딸리니 오래 집중이 안되요...