저도 생존신고

노땅클럽(Noddang Club)

저도 생존신고

46 엑스 8 2433 0

저도 정말 오랜만에 들어온거 같군요

머 그리 사는게 바쁘다고 겜도 잘 못하고 머 그렇습니다..

아까 일본판 써니가 있길래 봤는데

이 나잇대라고 해야하나 상황이라고 해야하나..

공감이 참 많이되는거 같네요. 더군다나 배경이 90년대 중후반 일본이라 더 몰입도 잘되고요. (한창 일본문화에 빠져있었을때죠)

결혼하고 애를 낳고 키우며 여러생각이 많은데 아무생각없던 어릴때를 저도 좀더 돌이켜 봐야겠네요~

그나저나 일본판 써니 여주 히로세 스즈 존예!ㅋ

8 Comments
M Max 2019.05.31 21:32  
일본에서 리메이크 했나보군요..ㅡㅡa.. 아니면 비슷한 느낌?
46 엑스 2019.06.01 19:44  
리멕 작품이더라구요~ 한국이나 일본에서의 평가는 한국꺼보다 너무 못하다라는 의견이 대다수라죠 ㅋ
20 우동군 2019.06.01 23:46  
건강히 잘 지내고 계시죠?

누구나 나이가 들고 시간이 흐를수록 해야될 것들과 신경써야 할 것 들이 많아지니...
자기 시간이 사라지는건 마찬가자인  것 같습니다.

건강하시길 바랍니다!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

46 엑스 2019.06.03 14:42  
네네~ 우댕님도요~~ 바쁘셔서 게임도 잘 못하시는거 같은데...혼자일때 즐기셔야해요 ㅠ_ㅠ
55 AyaFujimiya 2019.06.02 00:01  
와이프인줄.ㅎㅎ
46 엑스 2019.06.03 14:42  
98년생이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 김무스 2019.06.15 02:32  
오랜만이에요 엑스님 ㅎㅎ
일본판 써니가 있었네요
찾아서 잘 안보는 스타일인데 함 찾아서 봐야겠어요 90년대의 향수라니 보고싶네요
46 엑스 2019.06.20 17:47  
우후후 무스님 하이용~
한국판 써니보다 공감했다죠