저도 생존신고 합니다.ㅋ

노땅클럽(Noddang Club)

저도 생존신고 합니다.ㅋ

55 AyaFujimiya 1 1939 0

게임개발을 무기한 접고 유망하고 좋은 환경과 좋은 동료로 가득찬 직장생활 열심히 하고 있습니다.

그리고 뒤늦게 음악쪽으로 지름신 동해서 기타가 두대나 늘어나버렸네욬ㅋㅋ 오디오인터페이스도 비싼걸로 다시 지르려다가 겨우 참았...

오늘은 거의 3시간동안 15년동안 쓰던 기타 청소를 했습니다. 플렛에 때하고 브릿지에 먼지랑 초록 녹 낀게 대 참사..;; 

브릿지는 고운 사포로 갈아주고 면봉으로 먼지 제거한다 쳐도 플랫에 때낀건 사포로 갈수도 없고 거의 뭐 치약미씽하듯이 물적신 휴지로 박박 딱는 수밖에 없더라구요. 덕분에 엄지손가락이 아직도 얼얼..;;

베이스는 쉬울줄 알고 샀는데 의외로 어려웠고, 무슨 재미일까 하고 샀는데 뭔가 재밌네요.ㅎ 그리고 베이스만 치다가 기타 잡으니 기타의 플렛 위치 감각이 리셋되버리네욬ㅋㅋㅋ

최근에는 킹덤하츠3를 깼는데, 마지막에 보스가 좀 짜증을 유발하고 미적미적하게 끝난것 같아서 좀 아쉬웠어요. 분위기 한창 열혈스럽게 고조됐을때 잘 끝냈으면 더 좋은 기억으로 남았을텐데..

이제 슬슬 더워지는데 모두들 더위 조심하시고 행복한 하루하루 되시기 바랍니다~

1 Comments
46 엑스 2019.06.03 14:46  
아..난 킹덤하츠3 한글판 기다리는중...
기타..ㅋ..내 음악장비(라고 해봐야 턴테이블이랑 미디기계지만)들은 창고에서 먼지만 쌓이네 ㅋㅋㅋ