그래픽카드는 970만 선택해도...

노땅클럽(Noddang Club)

그래픽카드는 970만 선택해도...

78 HIKARU 5 9988 0

PS4를 컴에 한대 때려박는 가격이네요...ㅇ      ㅇ);

980은 넘사벽이고....

컴 조립할 때 가장 비싼게....원래 CPU였는데...

이젠 그래픽카드....ㅇ     ㅇ);;

5 Comments
M Max 2016.05.17 10:59  
1070발표 직전에 일시적으로 떨어진거 같더니 도로 다 제자리 찾았나 봄 ㅡㅡa
M Max 2016.05.17 11:05  
헌데 글픽카드도 개비 하시게???...............  나중에 10xx로 교체하셈... 지금 9xx로 교체하는건 좀 아닌듯..
78 HIKARU 2016.05.17 11:21  
사실...그래픽카드 땜시 컴 새로 살 시기가 아니라고 판단한...ㅋ    ㅋ);
지금 구입해서 저렴하게 살 수 있는 건 RAM 밖에 없는 것 같아요.

1070은 나오면...현재 970가격 정도로 형성될 것 같고..
1080은 초반 가격이...980가격 정도가 되었다가 서서히 떨어지지 않을까 생각되네요.
27 XEXEX 2016.05.17 11:38  
말로는 1060이 970성능이라 하더군요.. 그게 겟하시면 될 듯..
99 승임아빠 2016.05.17 11:59  
970달고 후회없이 달리고 있습니다.