벌써 8월 중순...

노땅클럽(Noddang Club)

벌써 8월 중순...

46 엑스 1 576 0

코로나로 세계가 난리가 나고 벌써 반년이 지났군요...

다들 어케 지내고 계십니까?

캐나다는 처음에 난리나 나고 모든 식당이며 리테일샵들을 다~~ 닫아버리고 다시 연지는 쫌 됬슴다~

대신 거리 지키고 사람들 인원 제한있고 등등..(6명이상의 모임 금지라죠)

그렇게 그렇게 살아가고 있네요...

초반 휴지나 세니타이져 대란은 이제 잠잠해 졌고요...

9월에 초중고등학교는 열고 대학교는 온라인으로 대처를 한다고 하는데...

어찌될지는 두고봐야할듯합니다~~

그냥 간만에 생존신고 남기는거죠~

결혼하고 애낳고 먹고살기 바쁘니 게임도 잘 못하고 맨날 들어오던 비겜엑스도 이렇게 가끔 들어오는 정도니....흑...

근데 분명 일하고 애보고 집안일하고 바쁜데 왜 살은 계속 찔까요.........

1 Comments
78 HIKARU 2020.08.17 23:47  
국내는 지난 번 이태원발 집단 감염 발생 이후 난리였다가 다소 진정 국면이었는데..
갑자기 대유행 초기 단계로 들어서는 분위기네요....;;

마스크 벗고 맘 편히 다닐 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠습니다...