플오, 껍떼기를 도색해보았습니다.

노땅클럽(Noddang Club)

플오, 껍떼기를 도색해보았습니다.

20 우동군 8 1021 0

같이 게임을 즐기던 분이 현대차 도색하시는 분이 계셔서 부탁을 드렸는데...

흰색보다 이쪽이 훨씬 더 어울리고 종래의 플스같은 느낌이 들더군요.

착탈도 청소하라고 쉽게 만들어진 상태여서 분명 소니 공식으로 여러 색상이 나올 것 같다는 느낌이 듭니다.

모습은 이런데 돌리는 게임들은 거의 플스4 게임들만 한다는 건 함은정인...-_-;

무료로 준 라쳇 1편 리메이크는 플오 패치로 4k, 60fps로 드디어 처음으로 라쳇을 플레이해보고 있습니다만, 여전히 필이 오질 않고 있네요.

잭앤덱스터는 재밌게 했었는데...커흡!

8 Comments
99 승임아빠 2021.04.07 14:02  
저는 플레이룸 클리어 이후에 플5 봉인중입니다
오히려 엑시엑이 신세계...
20 우동군 2021.04.08 12:30  
구매하셨군요!

엑시엑은 게임패스로 신세계가 펼쳐졌다고 하더군요.

플오는 콜 오브 듀티 전용 머신이 된지 오래입니다.
종종 업글패치된 플4 게임들 즐기기도 하지만요.

전용 게임에 목마른 시기입니다.ㅠㅠ
99 승임아빠 2021.04.08 13:50  
저는 개임패스 때문에 엑스박스는 서브개념으로 샀는데
오히려 메인이 되어버렸어요....
78 HIKARU 2021.04.07 14:04  
오....멋지네요...
PS5 Black 도색해서 팔려다가 소니한테 제재 당한 애들이 생각나네요..ㅋ  ㅋ);;
20 우동군 2021.04.08 12:32  
이미 알리바바, 대륙에서 엄청 팔아대고 있더군요.

개인이 직접 도색하거나 색상을 바꾸어도 as는 지장이 없다고 하는데, 파는걸 막는거 보면...

아마도 플4때처럼 소니가 공식으로 다른 색상을 판매하려는게 틀림없어 보입니다.

게임에서 언제 뵐 수 있을지...ㅠㅠ
M Max 2021.04.08 12:32  
오잉??  옛날 플3 참치버전 보는듯..
20 우동군 2021.04.08 12:34  
저도 받아서 껴보니 딱 그 느낌이 들더라고요.

실버로 포인트를 내면 딱 참치의 후속기다운 느낌이 들 것 같습니다.

현대차 아이오닉 색상도 너무 끌렸지만, 플스는 늘 익숙한 블랙이 좋을 것 같아 부탁드렸더니 대성공(?) 한 것 같습니다.

그나저나...

맥수님은 플오 구매 안하시는지...ㅠㅠ
46 엑스 2021.04.22 07:19  
오옹 플5군요~ 킬러 타이틀이 나오질 않는데다 북미엔 물량도 없어서 전혀 살생각도 못한다고 쓰고 애아빠에게 신형게임기따윈 사치라고 읽는 현실이라..........