50대, 모더나 접종후 급성백혈병 진단·사망…당국 "신고사례 조사"

노땅클럽(Noddang Club)

50대, 모더나 접종후 급성백혈병 진단·사망…당국 "신고사례 조사"

79 HIKARU 2 598 1

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0012620319&isYeonhapFlash=Y&rc=N

최근에 화이자보다 모더나가 좋다는 식의 기사가 꽤 나왔는데...

여기에 찬물 끼얹는 기사가.....

우리나라만 백신 맞고 사망....이런 기사가 대량으로 나오는건지?

아니면 다른 나라도 마찬가지인지 궁금해지네요.

ps) 엑스님, 캐나다는 어떤가요?

백신 부작용, 사망..이런 기사 많이 나오는지?

2 Comments
46 엑스 2021.08.26 01:29  
캐나다는 딱히 없네요...
백신을 맞기전이나 와~~~~~~~~안전 초반엔 어디서 누가 백신맞고 어케됬다..라는 식의 기사가 한두개정도는 나왔는데 그뒤로 완전 접종체계로 들어간후엔 못봤어요...
그나저나 나 모데나 맞았는데.....쿨럭......
79 HIKARU 2021.08.26 09:22  
기레기들 기사 보면...
정부가 검증도 안끝난 시험용 백신을 국민들에게 맞히는 것 같은 느낌마저 듦...;;